Форма обратной связи
Представьтесь *
Введите имя
Email *
Введите адрес эл. почты
Телефон
Введите телефон
Сообщение
Неверный Ввод
Файл
Размер файла не более 1536 КБ
*
Требуется ваше согласение
Валидация (*)
Неверный Ввод
Обратный звонок
Представьтесь *
Введите имя
Телефон *
Введите телефон
*
Требуется ваше согласение
Валидация (*)
Неверный Ввод

Экспертное мнение

С 15 сентября 2015года Федеральным законом РФ № 22-ФЗ от 08.03.2015г. введен в действие Кодекс административного судопроизводства РФ (сокращенно КАС РФ), принятие которого явилось важным этап в реализации, осуществляемой в стране судебной реформы.

Актуальность данной темы обусловлена тем, что на общем фоне кризисных явлений, ряд хозяйственной обществ, являющихся эмитентами эмиссионных ценных бумаг в виде облигаций, заявляют о своей неспособности исполнять обязательства перед их владельцами, что свидетельствует о наступлении дефолта (технического дефолта), а поэтому возникают определенные правовые последствий для владельцев облигаций, эмитента и лиц, предоставивших обеспечение по облигациям (поручители, залогодатели и др.).

В 24 июля 2002 года в России был принят федеральный закон «О третейских судах в Российской Федерации», в соответствии с которым, наряду с государственными арбитражными судами и судами общей юрисдикции, появились негосударственные суды, уполномоченные разрешать любые споры, вытекающие из гражданских правоотношений, за исключением споров, для которых законом установлен иной порядок.

Закон о банкротстве граждан, что дает, чем грозит, как сделать все правильно, если банкротство на пороге?

Как показывает практика, земельный налог в большинстве не соответствует реалиям рынка и существенно завышен. При этом, размер земельного налога зависит от ставки налога и кадастровой стоимости земельного участка. Что касается ставки налога, то это вопрос исключительно властных органов (хотя и здесь при разумном подходе имеется поле для маневра), а вот относительно кадастровой стоимости можно поспорить.>>>

 
Напишите нам